#humor#

141

et笑话网

发布时间:12-30 15:41   标签:

今日父亲又带他去拔牙

  熊孩子热爱吃糖,总是驻牙,
  为这事儿现已拔了三颗牙了。
  今日父亲又带他去拔牙,
  按在椅子上刚坐好,
  熊孩子就哭了:“呜呜呜,老拔、老拔。。”
  父亲愣了一下,温顺地接着唱道:
  “咱们去哪里呀?”

158

et笑话网

发布时间:12-29 15:10   标签:

斗地主今天就到此为止吧

  • 晚上,几个人聚在一哥们家斗地主,
    兴头上忘记了时间,许久,他老婆从卧室冲出,
    冲着他大叫:这都几点了?还在斗地主!
    大家都很尴尬,有个哥们坏坏的说:
    斗地主今天就到此为止吧,现在我们开始斗地主婆吧了!

65

et笑话网

发布时间:12-29 15:05   标签:

一百块钱有假的可以理解

  • 女友胸很平,戴A罩杯的文胸还是空了很多。
    有一次聊天,我说:你骗了我啊,我没想到你这么小的胸,都还是挤出来的!
    她说: 那些看着胸大的其实也都是挤出来的。
    我: 是啊,一百块钱有假的可以理解,但是一块钱都是假的,我实在是接受不了。

169

et笑话网

发布时间:12-28 13:06   标签:

白痴雷人,貌似脑子烧坏了

1、哥今日去一公司修理打印机…完了之后让负责人签字,姓名是“毛兴盛”…哥一看那货居然是秃顶的…这不科学啊!!!

2、“昨日学人家在街上拉着一生疏美女表达了。”
“真有你的,她说啥了?”
“不知道,巴掌太响没听清。”

3、今日一大早打电话给我哥们,问他平安夜热情否?
他说别TM提了,只记住给女朋友买这个买那个,开房的时分,钱不够了!!!

4、那天出差去外地,第二天退房,拾掇完东西拿了房卡就去等电梯,
这时,服务员看我房门开着,跑过来问:“先生,你的门用不用给您带上?”
我说:“不用了,太大了我不好带,并且我家也有。”

5、感冒了,今日打吊瓶,我妈坐我周围看电视剧。
我俄然来一句:“妈,咱俩怎样知道的?”
母亲敢快摸摸我的脑门,小声道:“这孩子不会烧傻了吧。”

 

191

et笑话网

发布时间:12-28 13:02   标签:

2B学生 言行雷人

1、晚自习时班里一男生偷溜出去打球,班主任知道了,就搞突袭,
发现该男不在便一向等,不一会该男平心静气的走进来投出嗟叹般的眼光,教师:你去哪了?
男照旧淡定:上厕所去了。
教师指着他头上的汗:这是怎样回事? 
男憋了一会说道:“教师…,我便秘…”

2、同学脚格外臭!和他一同出去买鞋,鞋店老板格外黑,一双帆布鞋要120元,他也没还价,说试试,刚脱鞋,那味把我熏得直往撤退。
同学试往后说:“40元,否则今后你这鞋也卖不出去了。”
老板一脸黑线,无法成交!

3、想买个小米3怎样也抢不上,想让别当地的10兆宽带的同学帮助抢一下,所以找他帮助,我说有时间帮助抢个小米,我网不可。
这货说了一句我想吐血的话,他说:你想抢谁的?

4、教师对一个学生说:“你举个文盲的比如。”
“比如说吧,苍蝇若是不是文盲的话,它就不会往分明写着‘灭蝇’字样的胶纸上落了。”

120

et笑话网

发布时间:12-26 19:43   标签:

我想我不再纯洁了,就没猜对一个

1、橡胶制品,套在人体中间的部位上,有大小号之分,关系的生命的存活。
答案:救生圈

2、掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼儿上搁。
答案:眼镜  

3、舔也硬,不舔也硬,要舒服睡觉,先搓搓它。

答案:牙齿

4、心里很想要,好想要,好兴奋,又想得要命,结果洞口就慢慢开始流出水来了。

答案:垂涎三尺

5、上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。

答案:眼睛

6、人体的那个部位在受到外界的刺激后会涨大数倍?

答案:瞳孔

7、一头毛来一头光,进进出出冒白浆

答案:牙刷

8、长在半中腰,有皮又有毛,长有五六寸,子孙里面包

答案:玉米

9、什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了

答案:钻石

10、一种玩意儿,可长可短,西方人比较长,东方人比较短。结婚后,妻子可以用丈夫的这个东西。如果结婚前硬要用,会让人耻笑。

答案:姓

11、下班以后最想做的事,一根硬梆梆的长条东西,直直地插进洞里,快的话,两下就好了。不然就抽出来,再插进去。不达目的绝不终止。通常都在晚上进行,白天也可以。不过白天看得较清楚,晚上乌漆妈黑的,好一边摸着,一边再插进去。最好不要发生那种让别人胡乱插进去的事,否则要出事的!

答案是:用钥匙开门#p#分页标题#e#

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 下一页
  • 末页